Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la “CAMARA NACIONAL DE LA INDUSTRIA DEL HIERRO Y DEL ACERO”, con domicilio en “AMORES 338, COL. DEL VALLE, CP: 03100, BENITO JUAREZ, MEXICO, D.F.” es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: registro al 4to Congreso Canacero; notificaciones en relación con el Congreso; comunicarle sobre cambios en el mismo; elaborar estudios y programas que son necesarios para generar reportes sobre el Congreso; dar seguimiento al tema de pagos y facturación; información general y sobre futuros eventos de la Cámara, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Estos datos personales sólo serán transferidos a terceros con que Canacero trabaje para el cumplimiento de sus objetivos bajo los respectivos acuerdos de confidencialidad y también con las autoridades para el cumplimiento de obligaciones legales.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre de la empresa.
  • Actividad.
  • Página de internet.
  • Nombre de asistente.
  • Apellido paterno del asistente.
  • Apellido materno del asistente.
  • Cargo en la empresa del asistente.
  • Correo electrónico del asistente.
  • Teléfono, teléfono celular.
  • Datos de facturación.
  • Información de contacto de quien realiza el registro (Nombre, apellido, correo electrónico, cargo y teléfono).

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al “Lic. Enrique Diez”, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, ubicado en “AMORES 338, COL. DEL VALLE, CP: 03100, BENITO JUAREZ, MEXICO, D.F.”, o bien, se comunique al teléfono “(55) 5448-8160” o vía correo electrónico a “datospersonales@canacero.org.mx”, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.congresocanacero.org.mx

Fecha de última actualización: 17/07/2015 | Protección de Datos Personales